娱乐圈坚持“不婚”的5位明星个个有颜有身材你最心动的是谁

娱乐圈内美人如云,单身的人也非常多,很多女明星五六十岁没结婚了。比如张曼玉、王祖贤、李若彤等,这些女明星在娱乐圈内占有很高的地位,但她们没有结婚。随着时代的推进,越来越多的女明星想实践未婚主义,成为一辈子的单身贵族。坚持在娱乐圈子里不结婚的四个女演员,每一个都皮肤白皙,你最心动的是谁!

第一位是秦岚,秦岚可以说是“百变女王”,很受网民们的欢迎。大家对她的对象最深的是《还珠格格》中的知画,《又见一帘幽梦》中的绿萍,《延禧宫略》中,她饰演的富察皇后的温顺大气,更成为了无数心中的白月光。

第二位是周海媚,作为大家认可的香港美女,周海媚在娱乐圈一直是很独特的存在,她既不走玉女路线也不走仙女路线,她喜欢画大红唇展示自己的独立性,而且在很多电影作品中都能看到周海媚英姿飒爽的风采。她至今还没有结婚,依然用自己的事业养活自己,也是非常独立的女性。

第三名俞飞鸿,俞飞鸿以前在名为《怪你过分美丽》的作品中,扮演过“惊鸿仙子”的角色,她在剧中留下深刻的印象,莞尔一笑打动了观众的心。虽然她的演技很好,但一直很低调,没有丑闻,一直把自己的心集中在戏剧上,集中在事业上。由此可见,既不炒作也不高调的人,在娱乐圈内,一定是清流的存在。也许是因为保守,她至今还没有结婚。

最后一位徐静蕾,被网民称为娱乐圈的清流。徐静蕾出道以来一直没有炒作过,但她依然很有名。徐静蕾很有才能,所以她是大家嘴里的大才女星,徐静蕾经常写歌词。现在徐静蕾的年龄已经很大了,但她还没结婚。 大家觉得的遗憾吗?返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author