朋友问候短信

1、朋友是灯,驱散寂寥,照亮期盼;朋友是茶,过滤浮躁,储存宁静;朋友是水,滋润一时,保鲜一世;朋友是糖,冲淡苦涩,挂满甜蜜。

2、我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水来泡一杯前世的茶,透明的瓷杯里,沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道就叫做:缘份。

3、你我都是单翼的天使,惟有彼此的拥抱才能展翅飞翔,据说人来到世上就是为了寻找另一半的,我千辛万苦终于找到了你,靠!却发现咱俩的翅膀是一顺边的。

4、我们的爱情,就像黑白的电影。我们的点滴,昏暗中一幕幕流过。虽然一切都没有结局,但,我终生都会用一种温柔的心情想你。

5、春日百花,陪伴一生美好。夏日海滩,陪伴一生浪漫。秋日蓝天,陪伴一生梦幻。冬日暖阳,陪伴一生知己。

6、选择快乐笔头,画出幸福的生活;选择淡忘的橡皮擦,擦掉不该属于你的烦恼;选择多彩涂料,大桶大桶的倒映出多彩的日子。愿快乐笔头,淡忘的橡皮擦,多彩涂料永远紧紧地跟随你,让你心情永远好!

7、付出的可能是一时的,但得到的是一世的。让我们一生一世付出并得到着,相亲并相爱着。祝福每个人高高兴兴的生活在自己的家乡———地球村。

8、褪去你一天疲惫的外衣,到我们友情的天空下沐浴,抖去奔波的尘埃,洗去满身的疲乏,卸下心头的倦意,与烦恼作别,将快乐签约!生活常识

9、送你颗心:早上舒心,工作顺心,路上小心,遇事耐心,做事细心,交友留心,待人诚心,对自己有信心,对朋友有爱心,对亲人关心,最重要的是开开心心!

10、天很蓝,地很广,海很宽,风很清,阳光很灿烂,花儿很娇艳,想你很实在,真心很明白,祝福很贴切,问候很急切:只有短短一句,愿你一切安好!

11、发呆是无聊的人干的事,发泄是愤怒的人干的事,发挥是聪明的人干的事,发展是努力的人干的事,发扬是光荣的人干的事,发财是你该干的事。

12、快乐很简单,就在你心间,渴了喝茶,热了扇扇,累了歇歇,烦了聊天,困了打个盹,饿了解解馋,同事都喜欢,朋友都想念,短信天天有,祝福一串串!

13、朋友,我的短信如和熙的春风,凉爽的夏雨,皎洁的秋月,温暖的冬阳。衷心祝你四季平安,四季吉祥,四季发财,四季健康!

14、朋友总是心连心,知心朋友值千金,灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音,望有见讯如见人,时刻别忘朋友心。

15、有爱,生命就会开花,这花一定有蜜;有爱的潜流,生活就有动力,生命就不会枯竭——祝贺你,我的朋友,爱是美的。

16、也许一毛钱买不到幽香的玫瑰,也许一毛钱买不到苦涩的咖啡,也许一毛钱买不到甜蜜的巧克力,但是一毛钱可以传达祝福:天冷了,保重身体!立秋快乐!

18、无论我深在何处,都请你相信在这瞬息万变的世界上、有一颗不变的心每时每刻都在想着你!念着你!

1、如今的天气真多变,像极了猴子狒狒的脸,一会儿晴空万里朗朗天,一会儿乌云密布雨连绵。记得出门带伞噢!

2、秋风秋雨秋祝福,秋念秋信秋祝愿。秋日悄到祝福至,秋季轻来祝愿来。秋日岁月里,愿您幸福安康,欢乐开怀。

3、要走错路;祝福是冬日里的.火把,使人在内心里温暖!在寒冷的冬日里,千万小心身体,因为你健康所以我才快乐!

4、秋风秋雨送来朋友的祝福:祝你秋高气爽心情好,祝你金秋丰收事业成,祝你好友多多福气多,祝你桂菊飘香美名杨。

5、手捧一杯清茶,和着书香,想起了久别的你,看着周末又来了,愿你放下工作,玩个愉快,祝你周日幸福,日日幸福!

6、人生路上几多愁,不为失败找借口,只为成功找理由,理想路要追求,平地起万丈楼,你我一同来加油,合作顺利大家牛。

7、把每个睡醒后的早晨当成一件礼物,把每个开心后的微笑当成一个习惯。朋友,短信祝你早上好,愿你微笑今天,快乐永远!

8、送你一艘船,愿你一帆风顺;送你一架梯,愿你平步青云;送你一盏灯,愿你前途光明;最后送你一颗祝福心,愿你节节高升。

9、微风送来秋意,短信代表情谊,在这个丰收的秋季,祝愿你的心情也秋高气爽,事业如春华秋实,身体非常健壮,幸福它无限蔓延。

10、幸,幸运;福,福分;幸福=幸运+福分;感,感觉;情,情缘;感情=感觉+情缘。有情缘很幸运,有福分就有感觉,愿拥有美好爱情。

11、工作多忙,不曾遗忘;春季又到,注意身体;天气多变,更多思念;一条祝福,满载心意;若打喷嚏,我在想你。亲爱的朋友,春天了,请保重身体!

12、亲爱的朋友,周末好!已是深秋了,祝您在这个金色秋季的周末里,心情如秋天的气候般惬意、舒爽;您的事业如秋天的阳光蒸蒸日上!

13、冬季养生,你要记牢:吃饭莫饱,饭后莫跑,穿衣要暖,睡觉要早,遇事莫恼,经常洗澡,做事动脑,窍门要找,常常微笑,睡眠要好。

14、只有当人能够看自己的内心深处时,他的视野才会变得清晰起来。向外看的人是在梦中,向内看的人是清醒的人。晚安,朋友们,好梦。

15、奉天成渝,皇帝诏曰:在金秋十月的时刻,特地给君送祝福:祝君入秋愉快,好事不断,幸福不断,吉祥不断,命君即刻上京领取,钦此!

16、别因过度的忙碌而冷淡了问候,别因太多的追求湮没了享受,人生的全部不是工作,请享受生活的赐福,发发短信,传送祝福!周末快乐!

17、听说最近你的回头率挺高,我很纳闷,于是专门偷偷去看了你一下,才发现原来是因为你发福了,一眼确实看不完啊。保重身体哦,朋友。

18、鉴于你平日里工作表现好,对待朋友义气好,对待父母孝顺好。我也送你三个好,愿你爱情甜蜜婚姻好;冬季到了身体好;生活幸福万事好!

19、风在耳边吹起,云在天空飘起,浪在水中泛起,人在心中忆起,我在把你想起,响起,那是我在想你,祝福信息给你,愿你事事如意。

20、夏天悄悄来到,快乐阳光普照,好运轻风围绕,成功把你拥抱。莫嫌信儿吵闹,只因祝福火爆,愿你开怀畅笑,尽享生活美妙,感受幸福心跳。

21、晴天雨天阴天,愿您快乐每一天;亲情友情爱情,送去我款款祝福;爱心真心关心,希望日日关心;天意真意心意,祝您万事如意!周末快乐!

22、春光如此明媚,别把驿动的心拘禁,别让期待的眼失望。到郊外踏踏青,或者,就站在窗前凝望那嫩茸茸绿油油的草,让春天的快乐直达心底。

23、夏夜繁星点灯,照亮你入睡的门;微风送爽,吹佛出一阵沁凉;道一句晚安,道不尽情谊的牵绊。祝君好眠:一觉美梦都实现,从此舒心福绵延。

24、无论天涯海角,一种牵挂将你紧紧缠绕;无论春夏秋冬,一份祝福将你轻轻感动;无论何时何地,一声问候将你暖透心底。朋友,你一切都好吧!

25、加衣要保暖,漂亮不能耍单。出行要安全,匆忙不是干练。吃饭要全面,肉类不是典范。记住,顺其自然是最好。愿你幸福快乐,一天比一天好。

26、一份牵挂,已埋藏了许多天;一份问候,也许迟来了一点。但是,亲爱的朋友,对你的友谊一如从前,对你的祝福直到永远,愿你依然快乐无边!

27、最近怎么样?好久不见,不知友人可安。春日的阳光暖暖,心中的祝愿未浅。愿友平安,幸福绵绵;愿友快乐,微笑依然;愿友精彩生活每一天。

28、山寒天降霜,凉意袭身体,天冷要加衣,感冒千万防,祝福不忘,问候送上,注意保暖,身体健康,快乐心境,幸福生活,平安一生,甜蜜安康!

29、生活里忘却愁烦,笑容会让你更加快乐;内心处远离浮躁,冷静会让你更加舒畅;平日时少点计较,知足会让你感觉温馨惬意。愿幸福与你围绕。

30、夏风夏雨夏季谷,终日奔波很辛苦,规律生活要记住,莫丢健康再来补;不快烦恼找我诉,心情愉快才幸福,开心来把夏天度,如意朝朝又暮暮!

31、别人谓为困难,你视为挑战;别人借口连篇,你主动执行;别人不紧不慢,你快马加鞭;别人诉苦劳,你呈献功劳;别人一蹶不振,你永不言败。

32、愿秋风送爽吹散你轻愁烦绪,愿秋日艳阳照耀你心情欢畅,愿秋雨绵延冲走你内心彷徨,愿秋收喜悦激荡你美梦成真,愿我的短信带给你快乐美好!

33、把快乐心情打包,装进周末的背囊,带着阳光一起上路,在悠闲的时光里坐坐,在明媚的心情里逛逛,在祝福的短信里笑笑,在幸福的梦境里躺躺。

34、乐见你,最开心的笑脸。乐听你,最爽朗的语言。生活难免沟沟坎坎,总会踏出一片阳光灿烂。把问候翻看,让情意温暖。问候奉上,愿你开心无限!

35、春风吹,柳絮飞,春暖花开心芳菲;燕儿归,彩蝶飞,蜜蜂嗡嗡把好运采;小短信,传真情,朋友祝福永相随。祝愿你春风得意,人生之路十分精彩!

You May Also Like

More From Author