云龙山希尔顿欢朋酒店五险!年终奖!包吃住!节日礼物!

徐州云龙山希尔顿欢朋酒店为希尔顿酒店集团旗下品牌酒店,酒店于2019年8月开业,地处江苏师大科技园258号,地处徐州城市中心,距离云龙山、云龙湖仅一步之遥,距离地铁2号线公里,周边银行、美食、影院、休闲一应俱全。这里有设计简约时尚,集聚会、休闲、商务功能于一体,拥有希尔顿欢朋特色的“HUB”大堂。多间舒适客房使用美国“Hampton Bed”标准的舒达双专利床垫和生态认证床上用品,并采用希尔顿专用“Peter Thomas Roth”卫浴用品。精英会议室提供专业的会议设备,满足你出差办公举行会议的需求,独具特色的主题茶歇,促发你所有的商业灵感。乐动健身房,配备全球一线品牌健身器材与设备,任你尽情挥洒汗水,重塑活力。

职位介绍:1、负责酒店公共区域卫生清洁工作;2、有较强的工作标准;3、具备较好的服务意识;4、有较好的执行力;5、具备较好的责任感及学习能力;6、服从领导安排,具有团队意识。

职位介绍:岗位职责:1、负责酒店客房、餐饮及大型活动的组织营销、跟踪反馈工作。2、拓展客源,提高销售市场占有率,负责酒店整体广告宣传工作。3、在部门经理领导下,做好市场开发和销售工作,落实销售计划,完成部门下达的销售定额指标。4、 负责散客及会议等服务项目的销售工作,并参与组织、协调、接待、服务活动。5、 与酒店各部门紧密合作,确保客人得到最优的服务体验。6、制定短期销售工作计划、量化工作内容。7、协助销售总监收集整理市场情报及销售信息。8、建立顾客档案。9、做好宾客的客房及会议场地预订工作。10、积极参与本行业及客户组织的社会活动,与客户保持良好关系。11、收集客户对酒店产品及服务的反馈意见,及时通知相关部门和人员。任职要求:1、1年以上星级酒店同岗位工作经验;2、大专以上学历;3、身体健康;4、男女不限 ;5、年龄40岁以下 。

职位介绍:1、负责客房卫生清洁工作 2、有较强的工作标准 3、具备较好的服务意识 4、有较好的执行力 5、具备较好的责任感及学习能力。

职位介绍:岗位职责:1、礼貌待客,热情服务,使宾客满意。2. 负责办理住店登记手续,为客人分配好房间。3. 协调与其他部门的联系。4. 掌握房态和客房出租情况。5. 掌握住店客人的动态,作好客人住店期间的服务工作。6. 礼貌待客,热情回答客人提问,主动向客人介绍酒店设施。7、按时做好客户回访。任职要求:1、女性身高155以上 年龄40以内 2、男性 身高165以上 年级40以内 3、中专/高中以上学历 4、身体健康 ,无纹身 ,无不良嗜好 5、酒店、旅游服务专业优先。

You May Also Like

More From Author