《驱魔人:信徒》曝新剧照 重回经典展现心悸回忆

Estimated read time 1 min read

新一部《驱魔人》电影《驱魔人:信徒》发布全新剧照。剧照中,被恶灵附体的年轻人正在教堂中,她身边是焦虑的父母。整张剧照充满了动感,也展现了经典恐怖片《驱魔人》那跨越时空的魅力。

本片的故事依旧发生在一个恶魔与驱魔人并行的世界中,故事讲述一个女孩被恶灵附体,她的父母在无奈之下,只能找来驱魔人驱魔。值得一提的是,原版《驱魔人》的演员艾伦伯斯汀也将出现在本片中。导演大卫戈登格林表示:“这真是令人难以置信。我读了她的传记,然后这就变成一项使命:能否邀请一位好莱坞偶像回到她已经离开五十年的角色呢?这是一项真正的任务。她的书给我带来了灵感,我们交换了文学作品和思想,并让这个角色回归更有意义。”

原版《驱魔人》根据1949年一起真实的驱魔事件创作小说改编,并荣获奥斯卡金像奖最佳混音奖和最佳改编剧本奖。影片长时间保持R级恐怖片的票房纪录,直到2017年被《小丑回魂》打破。据悉,本片将于10月13日北美上映。新系列第二部《驱魔人:欺诈者》将于2025年4月18日上映。

近日,由曹盾执导、马伯庸编剧的古装动作电影《敦煌英雄》发布张艺凡饰演的巾帼英雄张十二娘的角色海报,明艳配色及瑰丽衣裙尽展大唐西域美学,虽身处庆…

8月12日,正在热映的电影《孤注一掷》发布“受骗人”特辑。在影片路演的过程中,一些观众分享了自己的受骗经过。

近日,由大鹏执导,黄渤、王一博主演的电影《热烈》发布插曲《度日》MV,歌曲由摇滚乐对九连真人演唱。真实戳心的歌词和念白,不仅很适配影片中陈烁(王一博…

新一部《驱魔人》电影《驱魔人:信徒》发布全新剧照。剧照中,被恶灵附体的年轻人正在教堂中,她身边是焦虑的父母。整张剧照充满了动感,也展现了经典恐怖…

虽然烂番茄还没有开分,但《蓝甲虫》的口碑已经在社交媒体曝光。全新的人物设定和影片的规划,让本片在社交网站上获得了一片好评。外媒表示,《蓝甲虫》…

You May Also Like

More From Author