热点预告:暴雪游戏另谋新出路 又一经典游戏推出服

划重点:《守望先锋2》Steam正式上线 第六季“入侵”也将正式上线》公布了第六季“入侵”的预告,预告中展示了新的冒险以及大量全新内容。其中包含了故事模式、新支援英雄、英雄精通任务、新训练靶场、新地图以及全新游戏模式,另外还公布了该内容上线日。

本周,《崩坏:星穹铁道》就将开启1.2下半版本的卡池,全新5星雷系虚无命途角色卡芙卡将正式在8月9日上线。

莉莉丝日前宣布,小冰冰传奇服将于8月10日10:00正式上线!秉承“官方正版服,良心不肝无泰坦”的思路,无VIP限制、无魂匣系统、无泰坦系统,全部英雄可免费获取。

八月将至,《九阴真经》十二周年新资料片来袭在即。本次新资料片已正式定名为“碧海潮生”,并于8月11日正式公测。

在《香肠派对》即将到来6周年之际,官方突然宣布8月11日《香肠派对》将推出PC版本,邀请玩家用键鼠在崭新肠岛上大展拳脚。

《帕利雅》是一款主打田园农场经营的游戏,在游戏中许多玩法跟玩家熟悉的大多游戏类似,但架构却是以 MMO 模式来运作。不过在这个MMO里,玩家并不是要打怪升级或者拯救世界,而是好好经营农场,享受田园生活。

日前,PS官方公开了开放世界游戏《幻塔》PS45版的预购宣传片,视频中展示了预购付费版本(豪华版/终极版)可以获得的独家奖励,包括多款角色服装以及提前2天进入游戏的特权。

Pokémon 官方发文宣布,宝可梦发布会《PokemonPresents》将于太平洋夏令时间 8 月 8 日上午 6:00 举行,介绍宝可梦的新闻和更新,时长约 35 分钟。

日前,韩国游戏公司网石宣布,旗下的MMORTS新作《GRAND CROSS:AGE OF TITANS》(以下简称,GRAND CROSS)将于8月9日正式上线全球(部分国家除外)。

发行商Focus Entertainment在油管官方频道公开了魔幻RPG《尘封(Atlas Fallen)》的新预告“探索世界”,该作将于8月10日正式发售,登陆PS5,XSXS和PC平台。

《黑道圣徒》第三部资料片冰与尘之歌将于8月8日发售。除了新的故事任务,敌人和化妆品,DLC还将增加一个新的开放世界区域供玩家探索。

《帕尼亚战纪》是一款二次元放置卡牌手游,游戏采用放置式RPG+即时战斗模式,5v5全自动战斗,多种职业英雄任您随意搭配,组成意想不到的战斗天团。

《千年之旅》是一款由英澈网络研发,bilibili游戏独家代理的3D回合制卡牌手游,游戏将于2023年8月10日公测。

原定于8月3日的《异尘: 达米拉》全平台公测计划延期至8月10日。为此游戏将在上线后额外补偿玩家一次十连和自选SR一个。

You May Also Like

More From Author