又有热闹看了!中国明星出征戛纳朱一龙或成最大赢家?

Estimated read time 1 min read

法国戛纳电影节即将开幕,今年因为疫情隔离限制的放开,中国明星纷纷出动,已经有好几位在网上开始预热,提前和粉丝互动。

结合各路消息,今年前往戛纳的华语电影明星阵容的不完全统计如下:巩俐、杨紫琼、范冰冰、汤唯、周冬雨、姚晨、海清、张雨绮、曾美慧孜、关晓彤、黄璐、周美君、刘诗诗、高叶、钟楚曦、易烊千玺、朱一龙、刘昊然、屈楚萧、龚俊、贾乃亮。

覆盖明星之杂,不免让人奇怪。因为不像奥斯卡,戛纳只要有品牌关系或者是花钱就能上红毯走一圈。吃瓜网友也乐意看到这一幕,既然有这么多国内的明星去,那就只能说明一件事,我们又有热闹看了。

吃瓜网友们看明星走红毯的重点,无非是看看女明星们又打扮成了什么样,有没有能够惊艳世人的。如果红毯上凭借美貌就能够大杀四方的,都算是走出国门,“为国争光”,大家不自觉地就成为一名颜值路人粉。退一步讲,哪怕是没能够在红毯上以美貌赚足眼球,能跟着出去在国外刷一次脸,都是值得高兴,拿来炫耀的事情。所以说,无论从哪个角度来看,能去参加的明星都不吃亏。

不过,虽然今年戛纳电影节还没有正式开始,大家已经隐隐约约感觉出来,此番出征的中国明星里面,最大赢家似乎得是朱一龙了。

朱一龙出道的时间虽然不短,但是火起来却是近几年才有的事情。因为凭借双男主剧《镇魂》走到观众前来,自此成为了流量。

作为最早一批下海拍摄双男主剧的朱一龙,自然也收获了最多的红利,不然为什么现在这么多男明星前赴后继拍双男主?于是,大家就看到这次朱一龙前往戛纳后,粉丝们死心塌地愿意化作数据女工大力宣传。当别的明星还都在发愁要怎么样才能让全中国人知道他们去了戛纳红毯的时候,朱一龙根本就不需要考虑,他的粉丝会自觉地用爱发电,让全世界都知道他去了戛纳。最夸张的是,粉丝接机等朱一龙,看到了日本著名导演是枝裕和,粉丝直接抓住导演,用流利日语疯狂安利中国优秀演员朱一龙,旁边的小助理就打开了手机让是枝裕和搜索了一下谁是朱一龙。好家伙,这操作太秀了,直接在大导演面前刷了一把存在感。

也算是朱一龙争气,没有白费粉丝们的一片苦心,凭藉电影《人生大事》的莫三妹一角,斩获了金鸡奖最佳男主角,成为了新晋影帝。

虽然有人说朱一龙拿到这个奖项属于命好捡漏,与他一同入选的几个人,从题材到,基本上就没有拿奖的机会,他基本上就属于躺赢。话不能这么说,比起很多没有入围的人来说,朱一龙起码是躺着进去了。有着这个 的朱一龙,就是有了实绩加持,金鸡影帝参加戛纳电影节,理所当然。

刚才也已经提到过戛纳电影节的特殊之处,就在于品牌方邀请的艺人也可以走上红毯,即便那个人压根都不是一个演员,蹭红毯走一走的现象,大家也常能见到。

此次出征的国内艺人,大部分都是蹭品牌方。比如龚俊就是受到了某个法国化妆品牌的邀请,才有机会走上戛纳电影节的红毯。

朱一龙主演的《河边的错误》,已入围戛纳“一种关注”单元,改编自知名作家余华的同名代表作,这部影片还是拿胶片拍摄,小说之前也获奖无数,电影当然受到了国内外的广泛关注。

带着自己的作品去参加电影节是值得骄傲的事情,电影本身也觉得有这样的艺人让他们很骄傲。官方微博在建立后发的第一条微博,便是祝贺主演朱一龙拿着作品前往戛纳,大大方方走红毯。

有流量,有粉丝为他加油呐喊,有作品,能够拿下影帝;肯努力,还在再接再厉继续拍好戏,朱一龙的成功不是偶然。

近日,在参加一场演出时,卡迪碧正在投入地演唱歌曲,突然有观众朝她泼出一杯饮料,并溅到她的脸上和身上。一向脾气火爆的卡姐愣了一下,在找到“袭击者”后…

2023年7月31日,第二十届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海顺利落幕。在今年展会的四天展期内,总计吸引观众达到33.8万人次。

电影《热搜》发布首款先导预告,影片由忻钰坤执导,王红卫监制,业青、杨薇薇、徐小虎编剧,周冬雨、宋洋、袁弘领衔主演,暂无定档信息。

You May Also Like

More From Author