相关新闻

Estimated read time 1 min read

娱乐圈从来不缺新闻,红了有,黑了也有。有这么一类人,因参加某个节目或者一部电视剧亦或者唱了几首歌红了,不幸却被“娱乐圈的纪检委”盯上,各大娱乐媒体深扒他们的黑点、吐槽点在网上放大,引起吃瓜网友的热议。热度来了,流量来了,目的达到了。而“人红是非多”这句话用在娱乐圈刚刚好。

昨天深夜,某网红曝曾“包养”薛之谦。但发现薛之谦是“虚情假意”,为了骗钱才和她在一起。两年之后,放弃这段感情。昨日网红可能积怨已久,无处发泄心中苦楚,网上发文博同情,一副楚楚可怜受害者的样子,确实得到不少网友的关注和同情。此事也成功引起网友热议。

这两年的薛之谦可谓是大热,上至耄耋老人,下到黄口小儿,大都听过薛之谦的名字和薛之谦的歌。2015年薛之谦登上热搜是和高磊鑫离婚,前两天两人复合也成了一段佳话,让不少网友又相信爱情了。人红是非多,这不薛之谦就被曝出黑料,并且是大料。这是要搞到你人设要塌陷啊。随后,薛之谦被曝出曾经和L姓的女星有染,而娄艺潇李小璐等明星躺枪。除此之外,还曝出薛之谦曾与多女约x,但是真实性有待确定。这爆料前脚跟后脚,容不得你喘息,事先商量好一样:你曝,我曝,大家曝,反正你红,曝你没完。

《还珠格格》中林心如饰演的“紫薇”和周杰饰演的“尔康”两人的“荧幕情侣”成为一段佳话。而这部琼瑶剧十分经典,给不少人留下美好回忆。但前几日,“紫薇”和“尔康”在网上引起的撕战,让不少对《还珠格格》抱有美好回忆的人扎心。更让跌眼镜的是,两人一直不和,并且恩怨已经很久了。

2016年7月31日,林心如和霍建华在巴厘岛举行婚礼,今年年初生下“小天使”,2017年林心如特别出演的悬疑电影《嫌疑人x的献身》创造了国产悬疑片票房纪录,破了4亿。怎么看都是家庭事业双丰收的人,着实令人羡慕。这两年林心如的影视剧虽不高产,但经常出席各大活动,也是蛮活跃的,知名度还是杠杠的。反观周杰,曾经荧幕中情侣,已经很少活跃在电视荧幕。今年7月份,周杰参加某档节目谈被制作成表情包,还在网上引起不少议论。

此前有微博大V曝出林心参加某节目的视频,林心如在节目中爆料,拍《还珠格格》时周杰表演太投入,不仅把舌头硬塞进林心如嘴里,还顶到了她的牙齿。

9月6日,周杰在微博否认当年“舌吻”林心如一事,并说:“如果当初我真的强行舌吻某人,她为何不再当场提出在她们剧组里。”晚些时候,林心如工作室也回应:“品行自在人心,多说无益,但是带节奏我们不约。”随后在9月9日,凌晨周杰转载了一篇文章自证清白。9月10日,对于铺天盖地的骂声,林心如也作出回应问:“你们骂够了嘛”并且配了长文。 9月12日凌晨周杰第三次对此事发声,称:“这么多年一直有人在污蔑我,原因很简单因为我不肯低头不肯屈服。”一个当红女星,一个过气男星,硬是在网上演了一部琼瑶剧。而13年的恩恩怨怨,时隔今日再提,是真的另有隐情,忍无再忍?还是抱着在“炒”一把,是生是熟都不亏的心态来求热度呢?

网友还曝出林心如霍建华参加芭莎慈善夜不捐钱,紧接着就翻出扎赵薇小人玩偶的片段,10日,《还珠格格》制作人何琇琼发文澄清是节目组特意安排,但是并没有让事件平息,而网上又掀起口水战。

人红是非多,如果林心如不红,就不会有这么多是是非非。当下网友和粉丝各执一词,真真假假,假假真真的娱乐圈,各位看官能否辨别真假?

凭借《中国有嘻哈》爆红的PG One,最近可是摊上不少事。9月10日,PG One和姚贝娜一起上热搜,原因是PG One在参加某节目时唱了一段rap,歌词中“那我送你去见姚贝娜”引起粉丝和网友的不满,有人说PG One是为了押韵,但是消费死者一事确实不妥。

歌手PG One有一个绰号“万磁王”,但与美国漫威系列中的超级英雄同名,万磁王的超级话题、百度百科、等都被歌手PG One代替,此举引起漫威粉丝的不满,随后迪士尼公司和福斯公司就此事做出回应,并且在积极调查之中。

PG One曾经创造的歌曲《英雄归来》被指抄袭,而最近PG One为电影《蜘蛛侠》制作的主题曲也被指抄袭。而近日,疑似PG One的陌陌账号被网友扒出,该账号曾发过不少PG One的照片,信息量巨大,并且今年6月还晒出一张毒品照片,并配文:“约吗”在网上引起轩然大波。

《战狼2》这部国产剧获56亿引起各界关注,这么红的电影也让不少人眼红。8月9日,北京万达传媒有限公司、北京畅游晶茂点电影文化传媒有限公司、时代广告(北京)有限公司等四家公司盖章联名状告《战狼2》,原因是《战狼2》母盘中搭载5条预告而不支付费用,损害了影院广告代理方的合法权益。

据悉《战狼2》的5条贴片预告,时长总和2分39秒,有人保守估计价值不低于10亿,继律师质疑护照,中戏老师痛批之后,这又摊上事了。看来《战狼2》红了之后,有不少人等着分着56亿大蛋糕呢。

亨利五世说给法兰西皇后一段话:“别低头。王冠会掉。别流泪,坏人会笑。欲戴其冠,必承其重。”人红之后,也必定遭非议,有些是实锤的黑料,有些则是无中生有的非议。愿善良的人化“被黑”为动力,在娱乐圈这趟水中能浑水摸鱼风生水起。

2月22日,《猫和老鼠》大电影发布中国独家预告及海报,全世界最长情的损友CP汤姆和杰瑞,相杀又相爱,首登中国银幕不仅继续带来爆笑猫鼠大战,更有大型撒糖…

网曝由博纳影业投资的电影《中国维和》将于本月底在广西北海开拍。据报道,该片由曾执导《中国机长》的刘伟强监制,王一博、黄景瑜、张哲瀚、谷嘉…

2月23日,李湘在微博发布声明回应此前在三亚直播时有关租房的争议事件。李湘还特意附文“以后小助理们租房请谨慎小心!引以为戒!!”成功吸引大家关注,登…

英国女星艾玛·沃特森以《哈利·波特》系列电影中赫敏·格兰杰一角而走红,凭借自身努力一直在学业和事业上有着不俗的成绩。不过近日外媒却爆料,她将…

2月23日,《创造营2021》(《创4》)特邀助力官木村光希被曝将担任第一场公演的飞行嘉宾,此前她在为学员们录制打call视频时曾表示“期待合作”。

You May Also Like

More From Author