明星界-演员列表-电影网

丹·艾克罗伊德的祖父是皇家骑警,父亲Peter是政府官员,哥哥是精神病专家。1969年进入渥太华的卡勒顿大学,主修刑事犯罪学和社会学。青年时期的他非常叛逆,曾多次退学,最终在多伦多著名喜剧团体“Second City Stage Troupe”中开始了自己的演艺事业——最初是在一家叫Sock\n\Buski…

卡米拉·拉瑟福德, 英国女演员,1976年9月20日生于伦敦。主要作品有《穿越大吉岭》、《盲者之国》、《高斯福庄园》等。

作为一个才华横溢的舞台剧和电影演员,弗兰克·兰格拉凭借在戏剧《海景》(《Seascape》1975)中的精彩表现赢得赞誉,随后又在爱德华·哥制作的《吸血鬼》中担当主角。当《吸血鬼》被搬上大屏幕后,弗兰克再次受邀出演并一举成名,成为国际巨星。 这些年,弗兰克出演了多部影片,始终在人们…

You May Also Like

More From Author