北京中视枫叶广告有限公司

枫叶传媒成立于2005年,是一家集明星代言、演出活动、央视广告、影视制作、品牌策划为一体的大型综合性传媒机构。旗下拥有两家实力传媒公司北京中视枫叶广告有限公司,北京枫叶影视文化传播有限公司。公司自成立至今,在全国的合作客户达到千例以上,是中央电视台金牌代理公司,是明星代言行业的领跑者!我们拥有强大的明星资源、资深的央视广告发布经验、专业的制作团队,枫叶传媒已成为国内传媒行业最具竞争力的传媒品牌。诚信、高效的服务理念,使公司的合作客户一直保持高速增长,更使客户达到了百分百的高满意度。

2022年7月12日,深圳市第九味连锁餐饮管理有限公司形象大使签约仪式在北京隆重举行,第九味创始人林金木董事长携一众高管出席本次签约仪式。在气氛热烈的签约仪式现场,林金木董事长和知名演员董璇女士一同签订品牌形象大使合作协议,正式宣布知名演员董璇女士担任第9味老上海馄饨品牌形象大使。

近日,瑞阳陶瓷集团正式对外发布,著名影视巨星唐国强正式签约成为“沁园春”陶瓷品牌代言人,“沁园春”品牌选择唐国强作为形象代言人也是众盼所归。

作为原汁机行业领先品牌,惠人自成立以来,就一直将以人为本的领先科技放在首位。自2021年夏天,惠人新款H201原汁机获得德国法兰克福消费品展览会Kitchen Innovation 2021“厨房创新奖”的“Hurom the easy” 之后,惠人近日宣布携手奥运跳水冠军田亮,田亮将作为惠人品牌代言人和健康大使,向更多消费者传达惠人的健康品牌理念。惠人也希望通过田亮阳光、积极向上的健康形象,将品牌坚持科技研发和创新、以消费者的健康为己任的发展理念,以及惠人健康饮食观念传达给每个人。

11月16日,国内知名醋饮料企业天地壹号官宣,签约黄晓明为品牌形象代言人。在天地壹号企业公众号发布的视频中,黄晓明说:“常给健康加道菜,幸福美满年年在。过节少不了大鱼大肉,快来杯天地壹号苹果醋。大家好,我是黄晓明,天地壹号祝大家身体健康,万事顺意。健康过节,喝天地壹号苹果醋。”

近日,由杨幂、龚俊所领衔主演的真人版古装漫改仙侠剧——《狐妖小红娘·月红篇》,已迎来正式杀青。

最近吴倩、罗云熙主演的《追光者》这部剧,收视和口碑都是很不错的,剧情精彩,并且阵容强大,也是男女主时隔多年再次合作,不得不说,真的是很甜蜜的,看点十足。

You May Also Like

More From Author