黄晓明吴京等明星驰援涿州联合捐赠20条专业救援船只

【涿州洪水灾情严峻!明星捐赠船只助力救援】 近日,涿州市遭遇了严重的洪水灾害,导致全市出现断水断电的状况。为应对这一紧急情况,涿州官方发出紧急求助信号,呼吁社会各界支援救援物资和食品。面对严峻的灾情,当地急需外界的援助。 在这困难时刻,许多救援队伍迅速行动起来,向涿州派遣援助力量。他们积极参与救援行动,为被困在洪水中的民众提供帮助和支持。除了救援队伍外,一些明星也积极响应涿州灾情的呼吁,纷纷伸出援手。黄晓明、吴京、谢楠、林志玲、张天爱、朱一龙等明星携手“明天爱心基金”,捐赠了20条专业救援船只。

风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。

You May Also Like

More From Author