众星为涿州灾区捐防洪物资 这才是明星的榜样!

Estimated read time 0 min read

近日,涿州市遭受了严重的洪水侵袭,全城陷入停水停电的困境,并急需救援物资和食品。在这场自然灾害中,众多救援队伍迅速行动,并得到了社会各界爱心人士的支持。除此之外,一些明星也积极响应涿州灾情的呼吁,提供船只和捐赠款项。他们的善举不仅得到了广大涿州人民的赞赏与感激,更向我们展现了当下社会团结与希望。

黄晓明、吴京、谢楠、林志玲、张天爱、朱一龙等明星携手“明天爱心基金”,捐赠20条专业救援船只和马达,为抗洪救灾贡献出力量。他们不仅是演艺圈耀眼的存在,更是社会责任感兼备,热心公益事业,明星们用实际行动诠释着对受灾地区深深关切之情。

当然,在这场自然灾害中还有许多无名英雄没有被报道或者提及到。但是我们相信,在每一个受难者身边都有那么几个默默无闻却勇于拯救他人生命财产安全的人。在这样一个时刻里,我们看到了团结互助精神,在面对自然环境威胁时展现出来的高度文化素养和强烈适应能力。

总而言之,在这个特殊时期里,“同舟共济”、“扶老携幼”,成为每个人内心最美好最坚定不移的信念。正如涿州市委所言:“四十分钟内收到三十五家企业打电话要求捐款。”这种精神值得我们学习和借鉴。

看到这一幕,网友们瞬间泪目了,纷纷称赞黄晓明吴京真的是在身体力行,每次灾难都是先站出来捐款捐物,而且都是实用物资。

4架军用直升机给北京灾区运送物资8月2日早晨,4架军用直升机从北京通州起飞,在房山某机场降落后,装上物资后再次起飞

原标题:这才是明星的榜样!黄晓明、吴京迅速出手,捐20条皮划艇驰援涿州近日,涿州由于暴雨引发的水灾,牵动着全国网友的心,已经有不少村民被困家中无法自救。

李玟曾赴灾区捐献物资:亲自带了一卡车救灾物资前往灾区7月5日,著名歌星李玟因抑郁症轻生不幸离世,重庆市民梅女士(化名)发布了九张照片李玟身穿红十字会马甲、佩戴志愿者胸牌

吴京等明星为河北灾区捐赠物资!优质偶像,用实际行动传递温暖与力量一场突如其来的自然灾害,让河北涿州陷入危机。然而,在危难之际,众多明星纷纷伸出援手,用实际行动传递温暖与力量。

新华社北京2月9日电(记者董博婷)记者从中国红十字会总会获悉,2月9日上午,中国红十字会已派出救援人员,携带首批5000人份的医疗物资从北京出发,援助叙利亚地震灾区

大皖新闻讯暴雨无情肆虐,洪涝灾害牵动人心。据@黄晓明明天爱心基金8月3日发布,黄晓明吴京等明星驰援涿州,捐赠20条专业救援船只及物资。

You May Also Like

More From Author