媒体评“群聊不雅信息”:尽快拨开“中毒盗号”疑云

Estimated read time 0 min read

又见微信群发不雅信息?7月15日上午,一张微信聊天截图在网上热传。截图显示,晚上10点07分,一备注名为“省政府办公厅”的人员在微信群内连发3条不雅信息:“你老公出门了吗”“等下我去你家”“穿等我”。媒体评“群聊不雅信息”随后,群里另外一名网友提醒该网友,“发错了地方了吧”。媒体评“群聊不雅信息”!

公职人员或者领导干部的作风问题,一直以来都是备受公众关注和热议的敏感话题,事件一经报道,便迅速在场发酵,各种传闻和猜测持续升温。面对“嗷嗷待哺”的围观群众,事件却显得“扑朔迷离”。此前,据南国早报报道,相关人员称“该微信群7月14日晚遭遇病毒入侵,从而导致群里出现不雅信息”。但“病毒说”很快遭到质疑,据九派新闻报道,网络安全专家表示,制造病毒是有成本的,很少是为了纯粹的恶作剧目的,在该事件中制造病毒只为发布几条文字信息的可能性不大,在逻辑上讲不通。

很快,相关方又否认了“病毒说”,称“并未提及微信群遭‘病毒入侵’等信息” 。如今官方通报又称其“被盗号”,一时间众说纷纭,到底如何,“吃瓜群众”可谓云里雾里。媒体评“群聊不雅信息”!

如今,人们工作和生活都离不开微信群聊,“发错群”现象并不少见,此前,也有媒体报道过类似微信群发不雅信息的新闻,这也就难怪网友有此联想。其实,人们对此类“花边新闻”的关注,背后指向的公职人员或领导干部的私德作风问题。而公职人员或领导干部私德作风问题并非小事,背后往往还牵扯到履职规范、权力滥用等问题,同时还涉及到公职人员的整体形象以及政府形象。因此,公职人员或领导干部的私德作风问题必须引起重视,相关调查不容马虎。

“示范区头条”微信公众号消息,河南焦作示范区联合调查组通报,2月21日网传示范区某工作群中出现城改办主任不雅信息一事首发于2023年1月18日。

原标题:河南焦作示范区通报“工作群出现不雅信息”:涉事2人被免职近日,一张疑似微信群聊天截图引发关注,截图中显示,该群名叫“示范区安委会成员单位”,聊天内容发布于00:06分

近年来,缅北地区的团伙给人们带来了无尽的痛苦和损失。这些人利用社交媒体平台上传不同类型的视频,包括旅游、食物、生活等内容,吸引了大量的粉丝。

媒体评高分复读生奖励:该取消了!又是一年高考季,总有一些“特殊”考生格外引人关注。比如,为考取清华大学已第15次参加高考的广西籍考生唐尚珺。

两干部发不雅信息被双开:全区知道咱们开房又能怎样?据焦作市高新技术产业开发区通报:经查,示范区原城改办主任郭某某、副主任张某违纪违法,涉嫌犯罪。

You May Also Like

More From Author